Схема вязания свитера кольчуга

схема вязания свитера кольчуга
Приступайте к просмотру каталога, выбирайте понравившуюся вещь и принимайтесь за работу! Использовались разные виды кольчуг — от кольчужной рубахи, прикрывавшей только туловище и плечи до полных хауберков (hauberk), покрывавших тело полностью, с головы до ног. Так же и при выборе спиц это основная задача для вязания изделий — спицы должны соответствовать той пряже, которая указана в инструкции. Не обязательно выбирать ту цветовую гамму, которая указана в инструкции, так как поиск своего цветового решения доставит массу положительных эмоций. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 71169 Дата: 7-10-2016, 14:08 Пуловер с ажурными рукавами листочками. Кольчуга оказалась в какой-то мере уникальным доспехом, сочетающим гибкость, подвижность, небольшую толщину и вполне приемлемую защиту против случайных и скользящих ударов — что и обусловило её широкое распространение в самых различных регионах и эпохах. Часто к таким кольчугам приплетали кольчужные рукавицы (не перчатки) и даже кольчужный капюшон. В это же самое время на Руси — которая много и регулярно сражалась со степняками — были в ходу кольчуги длиной до середины бедра, с рукавами до локтя и воротником-стоечкой.


Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Время для вязания, при желании, можно найти всегда. Описание туники смотрите по ссылке Читать дальше 14.06.17 / жилет крючком Ажурный жилет крючком. Ссылки Вязаные пуловеры для женщин – это, пожалуй, самая популярная женская одежда из трикотажа. Перед : связать цепочку из 145 воздушных петель + 3 Читать дальше 16.06.17 / туника крючком / 1 ком.

Впрочем, кольчуга, как и большинство исторических доспехов, никогда и не предназначалась для защиты от прямых рубящих ударов и уколов: она была призвана защищать в основном от скользящих (режущих) ударов — предполагалось, что прямые удары воин сможет отразить, приняв их на щит или меч. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом «кармен» и прелестными, связанными крючком цветами. Выбирайте модель, читайте описание, распечатывайте схему и вяжите с удовольствием женский пуловер. Никогда не упускался момент, чтобы заработать несколько пенни, женщины работали допоздна при свете тростниковых ламп и вязали синие свитера практически наощупь.

Похожие записи: