Схема вязания жилетки спицами новые модели

схема вязания жилетки спицами новые модели
Что ж – каждому свое. А для всех тех, кто жизни своей не представляет бед любимых спиц и клубочков, мы специально разместили здесь бесплатные схемы и описания, которые помогут вам связать всевозможные кофты, балеро, жилеты, жакеты, платья, сарафаны, туники, юбки, купальники и топы. Подробнее… Вязаный жилет спицами Adair Галка 4185 Мягкий жилет из альпаки с разрезами по бокам очень просто связать спицами по описанию от Ким Харгривз. Подробнее… Жилет резинкой спицами Merge Диана 5761 Резинка серпантином превозносит этот жилет над повседневной одеждой и выгодно подчеркивает достоинства фигуры.


Для вязания жилета вам потребуется около 400-500 гр. пряжи и крючок №3,5-4,5. Вяжите жилет по подробным схемам: Кто думает, что сделать коврик своими руками из старых вещей трудно, что эта работа требует мастерства, каких-то инструментов и много времени, то сильно ошибается. Это наиболее красивый вид отделки и одновременно увлекательный процесс создания свитеров. Кто-то считает вязание спицами и крючком бессмысленным занятием. Европейцы впервые увидели вязаные вещи на египетских христианах – коптах.

Вязаный жакет смотрится легким и воздушным также благодаря отделке волнистой полосой связанной на вилке, которая заменяет планку. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна. Спинка однотонная, также связана рельефным узором “песок”. Планки выполнены резинкой 2х2 и присоединены кеттельным швом. Который можно носить как с джинсами/брюками, так и с юбками или платьями.

Похожие записи: