Схема фенечков из бесра

схема фенечков из бесра
Перед закреплением для нити зеленого оттенка нужно сделать размещение с левой стороны. По желанию имя начинают вышивать не с первого ряда, а делают несколько (пять-десять) строчек для фона. Однако так же может символизировать что-то, например музыкальные пристрастия, и так же разные цвета на фенечке имеют свою символику. Удобно для работы использовать фото или видео схему со стрелками (для указания поворота узелков). Расход основных ниток при прямом плетении будет составлять в два раза больше фоновой. Однако со временем братство стало пониматься как нечто само собой разумеющееся, и символическое значение фенечек вышло на первый план. В наши же дни фенечка может использоваться просто как украшение. Подробнее » Фенечки из ленточек Из ленточек тоже получаются очень красивые фенечки и другие украшения.


Как вариант, можно надеть старые джинсы, связать линии ниток между собой в плотный узелок и приколоть их несколькими разноцветными булавками к штанам. Начинают плести браслет с первой нити левого края. Перед тем, как плести фенечки из мулине, оставляют хвостик из нитей длинною в пять-семь сантиметров для того, чтобы по окончанию работы сделать застежку на браслет.

Этот сайт я создала для тех, кто любит плести фенечки из мулине. После того, как новичок овладеет незамысловатой техникой создания этих стежков, уроки научат его создавать своими руками красивые браслеты из мулине разных видов и степеней сложности. Кончик мулине направляют вправо, продевают его через низ второй нити и выводят на поверхность, образуя, таким образом, обыкновенный узелок. Второй ряд начинают справа: один зеленый узелок, один – желтый, пять фоновых стежков. Выводят иглу на середину браслета с изнанки на лицевую сторону, а возле места прокола прикладывают цепочку.

Похожие записи: