Схема сборка рыболовной катушки

схема сборка рыболовной катушки
Символом «квадрат» отмечен участок катушки, имеющий окно, позволяющее производить смазку механизма маслом плотной консистенции без полной разборки. Фиксация должна быть плотной, но не чрезмерной во избежание повреждения кромок крепежной планки катушки. Затем разрезаем эту петлю надвое неровными частями (одна треть + две трети, самой лучшей пропорцией считаю 7-8 см на 15-20 см). К обоим кускам привязываем вертлюг. Для них используют флюорокарбоновую леску или монолеску от 0,35 мм до 0,7 мм толщины. Эта оснастка вяжется непосредственно перед самой ловлей на основной леске. Обгонная муфта – текучая жидкая смазка в очень малом количестве (потом промокнуть). Открытые подшипники – контактирующие с внешней средой – густое масло, с частым обслуживанием.


Real Custom System Вы можете купить элементы оригинального дизайна на Ваш Certate. Изготавливается такой поводок достаточно просто: из отрезка лески необходимого диаметра длиной 80-100см. вяжется хирургическая петля. Real Control (Реальный контроль) — обеспечивает максимально удобное обращение с катушкой, легкое освоение снасти для новичков, дальние забросы и высокую чувствительность для профи.

Для этого можно использовать карандаш, на который подшипник следует надеть и в течение 1 -2 минут «покатать» по руке. 32. Шарикоподшипники смазываются жидким маслом, а все остальные трущиеся и соприкасающиеся узлы и детали обрабатываются густой смазкой. Вот не полный перечень дисциплин глубокие познания, в которых непосредственно влияют на конечный результат работы: социология, искусствознание, механика, экономика, история, материаловедение, инженерная психология (эргономика), технология производства, эстетика. Имеют полузакрытый корпус, компактные размеры, снабжены редуктором, лескоукладывателем и механизмом фрикционного тормоза. Это наиболее универсальное удилище, которое можно использовать для большинства условий. Им можно ловить практически всегда и везде. Shimano DG06. Service grease SHIP. Смазка для ГП некоторых моделей катушек, паразитки, червяка, подшипников ARB, втулок и деталей скольжения (Кноб и т.д.), пластиковых деталей. Благодаря тому, что внутрь шарикоподшипника типа «герметично упакованный CRBB» не попадают солевые отложения и загрязнения, он работает устойчиво в течение длительного времени.

Похожие записи: