Схема шкафа вру 1 ввод

схема шкафа вру 1 ввод
Затем шины заводятся на управляющее устройство (это может быть рубильник), а затем на защитное устройство (группа предохранителей). Если используется автоматический выключатель, то он совмещает управляющую и защитную функции. Ввод и вывод проводов и кабелей предусмотрен снизу шкафа. Устройство шкафного исполнения поставляется с уже размещенной внутри аппаратурой: сюда относятся и внутренние электрические соединения, и провода.


Жёсткие трубы крепятся на стойках с помощью опорных изоляторов, а гибкие подвешиваются на порталы с помощью подвесных изоляторов. Возможность ограничения тока короткого замыкания К основным недостаткам следует отнести: Сложность схемы Увеличение вероятности повреждений на сборных шинах из-за частых переключений разъединителей. Для работы ВРУ положение в пространстве должно быть вертикальным с допустимым не превышающим 5º отклонением. Кроме того, они более экономичны, Однако щиты двустороннего обслуживания удобнее в эксплуатации.

Панели АВР, устанавливаются в медицинских учреждениях, на производствах непрерывного цикла, в вычислительных центрах, бизнес-центрах и у других потребителей, не допускающих перерывов в электроснабжении. Обходное устройство представляет собой один или два обходных выключателя на две секции, обходные разъединители и обходную систему шин. Без этих электротехнических конструкций не обходится ни одно жилое или промышленное сооружение, они также используется в качестве важных элементов систем электрического снабжения административных, общественных зданий. Конструктивно распределительная панель ВРУ обычно выполняется в отдельном шкафу и представляет собой несколько вводных автоматических выключателей к которым подключаются группы автоматов потребителей. Шкафы имеют стрелочные или цифровые приборы для измерения напряжения, частоты и силы тока по каждому вводу. Рис.3 Принципиальная схема ВРУ с блоком АВР 2.1 и учетом электроэнергии.

Похожие записи: