Аэропорт хельсинки схема транзита

аэропорт хельсинки схема транзита
Сам аэропорт опрятный и нетесный. Но таких огромных очередей на паспортный контроль (на вылет) я не видел ни в одной стране Европы. И это при том, что люди с европейскими паспортами идут отдельным коридором. Багаж за доп плату (20 кг/место), ручная кладь 10 кг. Рейсы Finnair, Norwegian и SAS Зарегистрируйтесь на рейс через автоматы, расположенные в терминале. Затем Вам необходимо подняться на 3 этаж в зал вылета, пройти предполетный досмотр (вход находится между 15 и 16 стойками регистрации) и пройти к выходу на посадку. Хельсинки-Вантаа Услуги В здании аэровокзала имеются рестораны, кафетерии, бары, магазины (в том числе и беспошлинной торговли), залы ожидания, бизнес-зал, конференц-зал, VIP-зал, работают камеры хранения багажа, детские игровые площадки, комната матери и ребенка и даже спа-центр. Если терминал внутренних перелетов закрыт на ночь — идите в международный.


Так же Хельсинки остаётся единственным городом в Финляндии, в котором курсируют трамваи и имеется метро. Самолет новый, boeing 737-800. Да и ещё wi-fi на борту. Пришло смс от Norwegian с информацией о задержке и извинениями. Этот совет особенно актуален в пик туристического сезона: в канун рождества или летом. 10. Арендуйте машину В каждом международном аэропорту есть прокатные компании. Наличие пешеходных галерей между терминалами обеспечивает максимально комфортные условия пассажирам транзитных рейсов: теперь на переход из одного терминала в другой потребуется минимальное количество времени. Так вот, нам дали оба раза места вместе, хоть и не у окна.

Региональный билет Regional ticket позволяет поездки внутри четырех зон: Helsinki, Espoo, Kauniainen и Vantaa. Назад wifi и вовсе не работал.Питание на борту естественно за плату (причём не за маленькую), к примеру сэндвич или тост с сыром 5,50 евро, посмотрев на цены я решил, что есть я не хочу. Если вы направляетесь в Европу, самый прямой и короткий маршрут пролегает через Хельсинки.

Похожие записи: