Розетка фаркопа схема подключение к шеви-нива

розетка фаркопа схема подключение к шеви-нива
Модель не самая молодая, сказано о ней уже немало. Подключая к розетке «массу», возьмите шнур большего сечения, чем используете для остальных контактов. Водители современных авто знают, что реакция бортового компьютера на прицеп может быть негативной и привести к неполадкам.


После чего поднимите автомобиль на подъемник или при помощи домкрата. Здесь преимущества получают те, кто сядет в Патриот. Фаркоп «Регион 12» Примером для установки был выбран самой распространенный фаркоп, который, как показывает практика, устанавливают большинство владельцев ВАЗ-2114 – это «Регион 12». Качество этих изделий проверенно годами и рекомендуется многими автомобилистами и автомобильными экспертами. Владельцы дорестайлинговых машин сразу увидят новую комбинацию приборов, обновленные материалы отделки и мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным экраном на ОС Android. Для установки «европейского» разъема существует два варианта: 1) Самый простой, но «нелегальный» вариант использовать провода «американского» разъема (у Chevrolet Tahoe обычно пристегнут слева внутри заднего бампера). Это вариант для тех, кто нечасто пользуется прицепом.

Замерьте диаметр зубцов вилки и выберите соответствующее по диаметру сверло. После этого удалите все загрязнения и лишние материалы с поверхности и при помощи подкатного домкрата прижмите фаркоп к дну автомобиля. Сам салон и мебель перешиты в цвет кузова!Багажник обшит пластиком с ярлыками 21213, задняя полка не гремит, не усилена.

Похожие записи: