Схема фишки автомобильных магнитол

схема фишки автомобильных магнитол
Контейнеры под магнитолу в некоторых моделей авто снабжаются специальной шторкой – устройство довольно простое, но весьма эффективное от авто воров. Диаметр проводки должен быть не меньше чем на разъеме магнитолы, в идеале в полтора-два раза толще. Желтый предназначен для питания памяти, а красный служит для отключения магнитолы и предполагает наличие выхода на замок зажигания.


Для акустической системы до 120 Вт провода питания должны быть не менее 4-х мм. кв. а провода на динамики 1-2 мм. кв. При питании магнитолы используются красный и желтый провода. Подходят они в определенную марку автомобиля, что лишает их универсальности. Очень важно соблюсти правильность подключения акустических проводов, в противном случае, при несоблюдении цветовой схемы – будет не корректна регулировка баланса, при несоблюдении полярности – задние колонки будут играть в противофазе, это проявиться отсутствием баса. Если же диффузор втянулся внутрь, то помечать провода нужно наоборот. Если вы все же решили соединить именно таким способом, то используйте хотя бы термоусадочную трубку или специализированные зажимные клемы. А еще лучше пропаяйте соединения.

Это отличная камера с линзой от Sony, проверено лично! Различные магнитолы и автомобили могут иметь различные виды разъемов. После установки магнитолы, необходимо внимательно проверить все соединения и правильность их подключения. Возможно в Вашем автомобиле даже и нет магнитолы или вы поменяли машину, а там магнитолы нет. В общем, случаев и вариаций может быть великое множество.

Похожие записи: