Схема стенда для диагностики гидроаппаратуры

схема стенда для диагностики гидроаппаратуры
Одним из путей реализации данной стратегии является разработка и внедрение технологии строительства железобетонных оснований для платформ с использованием высокопрочных и износостойких бетонов. Здесь необходимо уточнить, что имеется в виду под состоянием системы. Готовность машин в значительной степени зависит от состояния гидропривода, на долю которого приходится свыше 50 % отказов по машинам. Рис. 15. Джойстик с возможностью подачи 11-ти команд При возникновении пробуксовки клапан ограничивает подачу РЖ в гидромотор соответствующего колеса. Предложена вероятностно-статистическая оценка безопасности системы «сооружение-основание» на основе функционально-структурного анализа по степени участия в обеспечении несущей способности.


Высокоскоростная выдувка новых пластиковых составов производится на аккумуляторных прессах, укомплектованных двух- или трёхлинейными пропорциональными картриджами с двумя позиционными датчиками. Фирма Parker сообщает о разработке нового автоматического гидропривода подъёма неиспользуемых осей для 44-тонных 6-осевых грузовиков. Шкаф-пульт управления включает в себя промышленный компьютер для задания и визуализации параметров испытаний, силовое электрооборудование и систему управления. Чистотомер — средство диагностирования, предназначенное для определения класса чистоты жидкости. Разработаны специальные методики натурных подводных и надводных исследований технического состояния причальных сооружений портов Дальнего Востока.

Настоящий МДС определяет методы, виды, сроки, параметры, методики, технологии, средства, организацию и учет результатов диагностирования гидропривода. Для сложных гидроприводов это оказывается достаточно трудоемкой процедурой и может вызвать длительный простой оборудования. Предлагаются услуги по проектированию с помощью компьютерных систем трёхмерного программирования, сборке и испытанию гидроблоков, консультации по их применению. Испытательный стол оборудован контрольно-измерительными приборами для визуального контроля текущих параметров испытания. Стенд диагностики Стенд «Диагностика и идентификация гидросистем с комплектом гидрооборудования» Назначение: испытательный стенд позволяет осуществлять периодические, приемо-сдаточные и сертификационные испытаний гидроаппаратуры и гидросистем. Манипулируя встроенным в консоль сиденья джойстиком вилочного погрузчика (рис. 15), оператор не поднимая руки способен подавать до 11 различных команд, в том числе некоторые из них одновременно.

Похожие записи: