Схема вышивки феи арт


Схема вышивки «Фея лета» категории: Платное, живопись, портрет, средняя сложность Размер: 240×240 крестиков На 14-й канве: 43×43 см. На 18-й канве: 33×33 см.Схема для вышивки в технике счетный крест, 41 цвет мулине палитры DMC.Белый фон в этой работе я рекомендую оставить незашитым. Вам также не придется тратить время на подбор ниток нужных вам цветов и рассчитывать их количество – в наборах для вышивания есть все необходимое количество ниток нужных вам оттенков. Заказ товаров осуществляется через интернет-магазин наборов для вышивания. Мы рады работать с Вами и для Вас.


«Когда все вокруг цветет и пахнет» Было время, я не любила весну… сыро слякоть, да и какой апрель, если снег еще лежит? Но переезд в Краснодар все изменил. Продажа наборов для вышивания осуществляется оптом и в розницу. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать Весы любят всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получают огромное удовольствие. Любое рукоделие успокаивает и поднимает настроение, поэтому привлекает людей не зависимо от возраста.

Внимание! Наш сайт НЕ является интернет-магазином наборов и аксессуаров для вышивки. На можно купить только авторские схемы. Можно сделать подушку или чудную картинку, навевающую что-то зефирное, мармеладное, сладко пахнущее отсутствием всяких забот.Это антидепрессант, сказка на ночь, пилюля от тревоги и хандры. В оригинале у девушки была и корона, но я посчитала ее избыточной. Наша визитная карточка – это мужской подход к делу: надежность, точность в сроках, должные чуткость и внимание к покупателям. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Гибкая система скидок и акций, благодаря которым стоимость товаров становится ещё ниже. Они наносятся непосредственно на одежду. И когда вышивка на любимом изделии уже готова, остатки флизелина легко смываются даже холодной водой.

Похожие записи: