Gu-10 схема сборки лампы

Теперь открылся доступ для проверки элементов драйвера и светодиодов. Обращайте внимание на световой поток, а не мощность. Контроллер дает на выходе 21V, 0.27A, оказался собранным на микросхеме LIS8512. Схема простая, причем демпферный диод на выходе ключа отсутствует. Температура радиатора разогретой лампы 60oC. Разборку лампы начинают со снятия стекла, путем освобождения 4-х защелок. Светильник GU10 Такой вид светильника широко используется для локальной или акцентной подсветки.

Свет может быть разным – сравните холодный, с легкой синевой, свет зимнего дня и теплый оттенок ламп дневного света, а также желтый свет заката и розоватое освещение на рассвете. Пропаял все места соединений печатных плат и еще дополнительно соединил все печатные дорожки соседних плат внутри по углам прямоугольника. На просвет хорошо видны печатные дорожки, и легко разобраться, какие из них можно соединять друг с другом. Многие думают, что раз лампы китайские, лучше и дешевле их покупать в китайских интернет-магазинах, но это большая ошибка. К сожалению, подавляющее большинство ламп из китайских магазинов очень плохого качества. Его я часто применяю для герметизации, изоляции и закрепления электропроводов и других деталей. Поэтому на первый план именно с такими лампами и выходит пресловутая гарантия: следите при покупке за тем, чтобы бесплатная замена по гарантии вышедшей из строя лампы была как минимум год. Цветопередача. Светодиодные источники освещения в большинстве обладают лучшими характеристиками цветопередачи.
Осталось запаять снятую печатную плату на место и закрутить плафон. Скорее всего, нечто подобное произойдет со временем и в России. Под стеклом находится алюминиевая плата с 17 светодиодами, прижатая к радиатору 2 винтами.

Похожие записи: