Схема вязания носков 25 размера для новичков

Так как 20 не делится без остатка на 3, получается 2 “лишних” петли, добавляем их к боковым частям. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Ажурные носки спицами Автор: KisankA 3 комментария Эти замечательные носочки вяжутся чулочными спицами ажурным узором Размер: 35-37, 41-4, длина стопы — 22-24-27 см, высота носка — 25-27-28 см.

Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные сапожки (Светлана Булгакова ( Куцева)) (условия конкурса) Сапожки для шикарных ножек! Ботики тоже вязала по МК ковбойских ботинок, но чуток переделала. Клин подъема стопы.По каждому краю пятки набрать количество петель, которое указано в графе 5. В результате на 1-й и 4-й спицах находится петель больше, чем на 2-й и 3-й спицах. Если вы быстро изнашивайте пятку — этот вариант для вас. Так что наберите достаточное количество петель, чтобы хватило на щиколотку и подъем ноги, проследив, чтобы это число делилось на 4, распределите их на 4 спицы и свяжите достаточно длинную резинку.
При этом, присоединяем мотивы в процессе вязания последнего ряда. Содержание:Вязаные носки своими руками — прекрасный теплый подарок к Новому году близким людям. Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест. Количество рядов до места закрытия пятки — это высота пятки, ее тоже можно померить, я обычно вяжу 5-6 рядов, как правило — этого достаточно. Пропускаем 20 петель предыдущего ряда и оставшиеся петли вяжем столбиками с 1-им накидом.

Похожие записи: