Зимние вязанные мужские шапки схемы

зимние вязанные мужские шапки схемы
Вязаные мужские шапки отличаются от женских шапок простотой, практичностью и толстой теплой вязкой. Форма шапочки представляет собой восьмиугольник. … Шапка спицами 2017 Шапка спицами 2017 Предлагаем Вам связать новую современную модель шапочки, выполненной спицами. Декоративные детали располагаем на изделии так, как показано на фото. Например, вязаные зимние шапки делаются буквально за два вечера двумя спицами. Шапочки, связанные жаккардовым узором, получаются … Белая шапка и варежки спицами Белая шапка и варежки спицами Зимний комплект, состоящий из шапочки и варежек связан спицами.


Длинные концы шапки-капюшона … Шапка с ушками спицами Шапка с ушками спицами Шапка с ушками связана спицами. Вязаные аксессуары являются универсальными предметами гардероба, без которых не обойтись в холодное время года! Для всех кто хочет научиться вязать крючком простую мужскую шапку представляет этот мастер-класс с видео. Должно получиться на каждой спице по шестнадцать или по восемнадцать штук. Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Журналы по вязанию: Вязаная копилка.читать далееШапка с ушами с жаккардовым узором и митенки01 ноября 2014Вам потребуется: пряжа «Алана» (50% альпака, 25% шерсть, 25% акрил, 150м/50г)-100 г синего и 50 г белого цвета, спицы №3, носочные спицы №3.Сезон: весна/осень.

Модели бывают разные, но мы всегда выбираем ту, которая нам к лицу и подходит к верхней одежде. Радует еще и тот факт, что шарф снуд спицами вяжется очень легко и быстро. Если вы не планируете изготавливать помпон съемным, а просто хотите пришить его к шапке, тогда не скатывайте вату или синтепон, а просто протолкните его спицей сквозь небольшую дырочку вовнутрь, чтобы сделать помпон более объемным.

Похожие записи: