Шарф снуд голубой из мохера спицами схема

шарф снуд голубой из мохера спицами схема
Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. При помощи тонких круговых спиц вы сможете создать из данной пряжи необыкновенные ажурные узоры. Кауни тоже подойдёт (блю-лила — для ежевики, пинк-ред — для малины). Расход пряжи — в зависимости от размера и плотности вязания. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе. Как вязать шарф-хомут Связать для себя красивый и теплый снуд сможет даже начинающая в вязании мастерица, потому что делается это совсем несложно.


Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Особенно если снуд связан своими руками. По своему принципу шарф-хомут – это шарф, который замкнут в кольцо. Он может быть связан в неразрывное кольцо, а может быть лентой, которую нужно застегнуть пуговицами или при помощи крючков. Плотность вязания шапочки и шарфа для женщин Далее… Обсудить (1) Шапочка Размеры вязанной спицами шапки: S/M-L/XL. Окружность головы: 52/56-58/60 см. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен.

Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Существует также несколько секретов, как связать шарф-снуд спицами для начинающих. Вы можете изготовить обычный шарф, ажурной или крупной вязкой, а потом сшить оба конца межу собой. Но чаще всего мастерицы используют круговое вязание, чтобы получить красивый бесшовный шарф. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Когда провязана необходимая высота шарфа, петли закрываются, лишние нитки прячутся и обрезаются.

Похожие записи: