Схема подключения термостата теплого пола легранд видео

схема подключения термостата теплого пола легранд видео
Поскольку датчик является по своей сути резистором, то у него должно быть какое-то активное сопротивление. Такие изделия способны создавать атмосферу уюта и комфорта в комнате. С помощью изделий данной серии Вы одним движением руки сможете управлять светом. Сюда вошли рамки, выполненные из пластика в самых разнообразных цветовых вариантах – от бежевого и белого до синего, оранжевого и черного. 2.​ Металлик. Кроме того, все электроустановочные изделия снабжены специальными красными заглушками, защищающими устройства во время проведения ремонта от попадания краски и пыли.


Дорогие регуляторы, кроме прочего, оснащаются различными дополнительными функциями: такими, как часы с будильником или встроенный радиоприемник. Но суть остается прежней – это просто регулятор температуры пола. Если окажется, что полы потребляют существенно большую мощность, то это свидетельствует о наличии коротких замыканий и, скорее всего, повреждений изоляции. Практически полное отсутствие сопротивления кабеля теплого пола говорит о том, что в цепи есть короткое замыкание.

Выворачиваем ручку регулятора в обратную сторону и выставляем минимальную температуру. Особенно это касается помещений с холодным кафельным покрытием пола – ванных комнат, кухонь, коридоров. Но и ламинат или линолеум все чаще скрывают под собой пленочный инфракрасный теплый пол. Итак, замеряем сопротивление кабеля или греющей пленки и делаем выводы. Тепло, исходящее от поверхности пола, не только согревает воздух в помещении, но и дарит ощущение комфорта, позволяет ходить по дому без обуви и безо всякого преувеличения создает атмосферу домашнего уюта. Если паспортная мощность пола вам неизвестна, то ее можно определить приблизительно, исходя из расчета 150 ватт на каждый квадратный метр.

Похожие записи: